Busca de ônibus: compare todos os ônibus

encontrar o ônibus mais conveniente

Como posso encontrar o ônibus mais conveniente?

Você está procurando mais informações sobre nossa ferramenta de busca? Quer saber como encontrar a passagem mais barata para sua viagem de ônibus?

Na CheckMyBus claro! Ela foi criada para te ajudar a organizar sua viagem de maneira simples: com sua função de busca você tem a chance de encontrar e comparar, somente com alguns cliques, mais de 3000 empresas de ônibus entre cidades, estados e países em todo o mundo.

CheckMyBus Suporte Busca de ônibus

Simplesmente, digite a cidade de origem e de destino nos campos apropriados com a data desejada e clique em “Buscar!”: em poucos segundos você encontrará todas as opções disponíveis para sua viagem. Encontre seu ônibus com a CheckMyBus.

Como funciona a CheckMyBus?

Aplicativo CheckMyBus

Está planejando uma viagem de ônibus e não sabe por onde começar? Existem tantas companhias de ônibus que comparar e pesquisar tomaria tempo demais. Por isso, é mais conveniente usar uma ferramenta de busca como a CheckMyBus, a ferramenta internacional de busca de ônibus. De fato, você pode economizar tempo e dinheiro. Como? Comparando ônibus de diferentes empresas com apenas um clique e escolhendo o ônibus que melhor se adapte às suas necessidades.

A busca de uma viagem de ônibus intermunicipal ou interestadual de acordo com suas necessidades geralmente toma somente alguns segundos usando a CheckMyBus.

É muito fácil usar a CheckMyBus, já que apenas alguns segundos são necessários para verificar a disponibilidade de uma rota. Encontrar um trecho, nacional ou internacional, é fácil. Basta digitar sua cidade de origem e destino e a data em que você deseja viajar. Em poucos segundos, você verá todas as informações disponíveis sobre os ônibus que realizam o trecho.

Escreva-nos, será um prazer poder te ajudar!

Deixe uma mensagem

Além disso, com o App gratuito da CheckMyBus, você tem todas as informações necessárias sobre todos os ônibus a qualquer momento e de qualquer lugar. Por exemplo, você pode verificar o número de lugares disponíveis, os horários de partida, rodoviárias e paradas de ônibus ou simplesmente verificar os serviços oferecidos a bordo de cada ônibus. Portanto, com o aplicativo você pode comprar as passagens de ônibus facilmente onde quiser.

Baixe agora nosso aplicativo.

CheckMyBus App StoreCheckMyBus Google Play Store

Compare não apenas preço, mas também os serviços oferecidos por cada ônibus que, muitas vezes, variam bastante de uma empresa para outra. A maior vantagem é ter a liberdade de escolher com qual empresa você deseja viajar.

Portanto, nós mostramos a você o passo a passo de como encontrar mais facilmente o ônibus que mais lhe convém:

Como encontrar os ônibus mais baratos? Assim te ajudamos a personalizar sua busca

Basta digitar sua cidade de origem e de destino, assim como a data em que deseja viajar e o número de passageiros. Assim que tenha colocado toda a informação necessária, clique em “Buscar“. Em poucos segundos, você receberá informações sobre todos os ônibus que fazem o trecho.

Busca de Ônibus

À esquerda dos resultados, você encontrará um menu que lhe permitirá filtrar os resultados de acordo com suas necessidades. Você prefere ver o ônibus mais barato em primeiro lugar? Ou aquele que faz o percurso mais rápido? Talvez você prefira ordenar seus resultados por horário de partida ou por empresa de ônibus? Sem problema, você pode fazer tudo isso e muito mais.

Filtro de pesquisa

Ainda não sabe o que escolher? Não tem problema! Você também pode limitar as opções de busca à seu gosto. Aliás se você já se decidiu por uma determinada empresa de ônibus, clique em seu nome para ver somente as viagens dessa companhia. Se você quer ver somente as viagens que partem ou chegam em determinada rodoviária, pode ocultar todas as outras paradas disponíveis somente com alguns cliques. Assim facilmente você poderá ter sua lista de resultados personalizada.

Além disso, com os três controles deslizantes localizados na parte esquerda da sua tela, você ainda poderá limitar o preço e a hora de saída e chegada: às 3:00 pm é muito tarde para começar a viagem? Não se preocupe! Deslize o controle correspondente a hora que deseja sair e você somente verá os ônibus que partem a essa hora.

Pesquisa de preços

Informações adicionais dos resultados de busca

Aliás, os resultados de busca proporcionam as seguintes informações sobre viagens disponíveis:

• Viação
  • Hora de partida
  • Hora de chegada
  • Tempo de viagem
  • Paradas e trocas
  • Preço atual
  • Disponibilidade (número de assentos disponíveis)
  • Comodidades (reconhecidas pelos pequenos símbolos na parte inferior direita)

resultados

Não existem ônibus disponíveis? Assim você encontra trechos e meios de transporte alternativos

Ademais na parte esquerda da tela de resultados é possível comparar todos os meios de transporte (ônibus, voos, trens e caronas) além de obter os resultados separadamente.

Transportes alternativos

Seja como for, para ativar novamente todos os meios de transporte, clique na parte superior dos resultados de busca em todos os símbolos. Esta ferramenta oferece uma primeira visão geral das ofertas mais atraentes entre os diferentes meios de transporte. Assim você poderá ver em um piscar de olhos como encontrar a forma mais barata e rápida de A a B no dia de viagem correspondente.

Como comprar passagens de ônibus online?

Uma vez que tenha encontrado o melhor ônibus, com a ajuda da nossa ferramenta de busca, faltam apenas alguns cliques para você terminar de comprar sua passagem. Já se decidiu?

Compre as passagens de ônibusSomente clique em «Ver Oferta» e te levaremos direto para a página da empresa de ônibus.

Uma vez terminada a compra, o habitual é que a empresa de ônibus envie um email com todos os dados e documentos necessários para a viagem.

Onde encontrar as melhores ofertas de ônibus?

De fato para poder viajar de ônibus pelo melhor preço é muito importante que esteja por dentro de todas as novidades. Em nosso Blog CheckMyBus, você vai estar em dia para não perder nenhuma oportunidade de economizar.

Assim, visite nossa seção Promoções de ônibus se quiser entender todas as promoções e descontos atuais que oferecem cada empresa de ônibus.

168 Comments

• Avatar photo

Jairo Cardoso da Silva

Bom dia, estou gostaria de saber se tem algum ônibus que parta de Sepetiba, santa cruz ou Itaguaí para Mambucaba ou Paraty já que é a cidade mais próxima de Mambucaba e quanto custa pra um adulto e três crianças?

• Avatar photo

CheckMyBus Suporte

Bom dia Jairo,
      Por favor, entre na pagina abaixo:
      https://www.checkmybus.com.br/itaguai/paraty-rj
      Depois escolha a data e o número de passagens que precisa e clique em “Buscar”
      Você vai ver uma lista com todas as ofertas desse trecho.
      Agora, escolha o que preferir e clique em “Ver oferta” para fazer a reserva.
      Obrigada por sua mensagem e espero que a resposta seja útil.
      CheckMyBus – Serviço de atendimento ao cliente

• Avatar photo

Rose Azevedo

Vocês colocam uma linha que atende de Natal X São Paulo, aparece os horários, a empresa Garcia e os valores, mas não aparece quando coloco na busca, como vou saber e como vou comprar a passagem.
    Como faço, quero comprar 2 passagens nesse ônibus.
    Desde já agradeço a gentileza e aguardo retorno.

• Avatar photo

CheckMyBus Suporte

Olá Rose,
      Obrigado pela mensagem.
      Por favor, para comprar as passagens entre no link abaixo:
      https://www.checkmybus.com.br/natal/sao-paulo
      Depois escolha a data e o número de passagens e clique em “Buscar”.
      Você vai ver uma lista com todas as ofertas desse trecho.

Agora, escolha o seu ônibus e clique em “Ver oferta” para ser enviado para a reserva com um de nossos parceiros.
      No momento, apenas a Catedral Turismo possui passagens para essa rota.
      Obrigada por sua mensagem e espero que a resposta seja útil.
      CheckMyBus – Serviço de atendimento ao cliente

• Avatar photo

CheckMyBus Suporte

Bom dia Luiz Felipe,
      infelizmente ainda não temos parceiros que fazem o trecho Feira de Santana – Caetité, ou a rota está fora de operação no momento devido à pandemia.
      Estamos trabalhando para que em breve essa rota possa ser oferecida.
      Obrigado por sua mensagem!
      CheckMyBus – Serviço de atendimento ao cliente

• Avatar photo

CheckMyBus Suporte

Olá Fernandu,
      Esse é um caminho que precisa de planejamento.

Na pesquisa da CheckMyBus, foi possível encontrar a seguinte alternativas até o seu destino.
      De Uberaba até Uberlandia. Depois para Palmas e então um último ônibus até Ourilândia do Norte.

Entre nos links abaixo com as datas para encontrar e planejar as rotas e reservar suas passagens.

https://www.checkmybus.com.br/uberaba/uberlandia
      https://www.checkmybus.com.br/uberlandia/palmas

Depois de Palmas, existe um ônibus em nossa busca para Tucumã, que fica ao lado de Ourilândia do Norte.
      Existem também um ônibus de Paraíso do Tocantins, TO para Ourilândia do Norte.
      Fica aqui a dica para você fazer as pesquisas para a sua escolha.
      Esperamos ter atendido a sua dúvida.
      Obrigada por sua mensagem!
      CheckMyBus – Serviço de atendimento ao cliente

• Avatar photo

Fabiana

Boa tarde! Estou planejando ir conhecer guaruja SP fim de fevereiro ou inicio de março 2021. Gostaria de saber qual aeroporto fica mais prox. Congonhas ou Guarulhos e se tem onibus desses aeroportos para guaruja SP na ida e na volta e quais os valores e horarios? Por favor se puder me esclarecer agradeço.

• Avatar photo

CheckMyBus Suporte

Oi Jéssica, bom dia!
      para ir de Itaguaí até Resende você precisará trocar de ônibus em Barra Mansa. Para conferir todos os horários e as ofertas de passagens entre no link abaixo:
      https://www.checkmybus.com.br
      Agora você só precisa pesquisar Itaguaí – Barra Mansa e depois Barra Mansa – Resende. Depois é só reservar sua passagem!
      Espero ter ajudado.
      Obrigada por sua mensagem e siga-nos no Facebook.
      CheckMyBus – Serviço de atendimento ao cliente

• Avatar photo

Mariane Manuele

Olá queria saber se tem ônibus disponível saindo de Porto Alegre-RS pra São Luís-MA. E queria saber também se com 16 anos pode viajar desacompanhada sem autorização

• Avatar photo

ednaldo pereira

boa noite , gostaria de saber , se possível , o melhor trajeto saindo de Recife(PE) até Ubaporanga(MG)

~de preferência com partida no mês de fevereiro de 2021~

• Avatar photo

CheckMyBus Suporte

Bom dia Ednaldo,
      Por favor, note que CheckMyBus é um portal de comparação de preços de ônibus interurbanos e não opera ônibus.
      Você terá que primeiro ir para Governador Valadares para pegar um ônibus para Vitória da Conquista (BA). De lá, uma viagem para Feira de Santana e finalmente Recife.
      Para saber o horário dos ônibus basta colocar na primeira página da CheckMyBus nos campos origem e destino a cidade de onde você vai sair e a cidade para onde você quer viajar, respectivamente.
      As viagens somente estão disponíveis 2 meses antes da data de partida. Por isso, poderá pesquisas as rotas mas apenas em dezembro poderá reserva-las.
      Obrigada por sua mensagem e espero que a resposta seja útil.
      CheckMyBus – Serviço de atendimento ao cliente

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.